Павел Погребняк: «Пора нам наконец-то выйти из группы на чемпионате Европы»

Лидер «Зенита» Павел Погребняк, который из-за дисквалификации не сможет сыграть в финале Кубка УЕФА, надеется выступить на Евро-2008.

«Каковы мои шансы на участие в Евро-2008? Тренер сборной России Гус Хиддинк скоро объявит состав команды. Тогда и можно будет оценить собственные шансы. Цель, которая стоит перед сборной России на чемпионате Европы, уже озвучена Гусом – это выход из группы. А там видно будет. Знаю, что наша сборная в последний раз выходила из группы 20 лет назад. Но сейчас на дворе уже 2008 год. Пора нам наконец-то сделать это!

Гус Хиддинк очень многое значит для сборной России. Он великий тренер, которого мы все уважаем, слушаем его. Это лучший тренер для сборной России.

Что скажу о футболисте Павле Погребняке? О, он без слабых мест. Техничный. Головой отлично играет... Надеюсь, вы понимаете, что это шутка. Пусть другие что-нибудь обо мне скажут», – приводит слова Погребняка «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
или_Я
наверно оригинальная версия доклада Великого ПО была более детальной, однако, когда мат весь удалили осталось то, что есть. Но могу поспорить, испанцам забьет Булкин, головой в начале встречи. Вот увидите! ))
0
Comodo
Великий ПО - пророк. Он говорит редко, но метко.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+