Авраам Грант: «Послал сообщение с поздравлениями Алексу Фергюсону»

После матча последнего тура чемпионата Англии с «Болтоном» (1:1) главный тренер «Челси» Авраам Грант признался, что не разочарован тем, что его клуб не смог выйти на первое место премьер-лиги.

«Не могу сказать, что разочарован тем, что мы упустили победу – ведь мы никогда и не были на первом месте. Так что нужно гордиться тем, чего мы достигли в этом году. Мы плохо начали сезон, травмы получали наши лучшие игроки, затем Кубок Африки, опять травмы. Так что я горжусь тем, как мы играли в январе – показали хорошую игру и выигрывали важные матчи.

Сегодня гол забил Андрей Шевченко, для него сезон сложился странно. Начался не так хорошо, но в последнее время, когда он вернулся к тренировкам после травмы, выглядел лучше. За те минуты, что провел на поле в этом сезоне, забил достаточно много, чем я очень рад. Ведь он может понадобиться команде в Москве.

Мы очень хотели выиграть чемпионат Англии, но он никогда не был в наших руках. Что могли мы сделали. Даже сегодня, когда мы узнали на 80-й минуте что в Уигане уже 2:0, то поняли, что последние минуты не так и важны. Сезон был очень сложным, были хорошие моменты, были и трудные времена. Я очень рад видеть, меня уважают, не только игроки, но и болельщики клуба.

Хочу поздравить «Манчестер Юнайтед», футболисты этого клуба провели великолепный сезон и заслужили победу. Я послал сообщение с поздравлениями Алексу Фергюсону. Это прекрасный человек и великий тренер», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
*UNITED*
Если это правда то зачет Гранту.
ФАНЫ МЮ РАДУЙТЕСЬ, А «ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ» РЫДАЙТЕ - WE ARE THE CHAMPIONS! http://www.manutd.ru/articles/9063/
0
Xylotyl
«То, что Грант пользовался тем, что создал Маур? Игра строится от имеющихся исполнителей и Грант поступил грамотно. Не обязательно быть эпатажным и нахальным, чтобы считаться хорошим тренером»
насколько он хороший и тактичный тренер посмотрим в следующем сезоне, (если он конечно останется) когда он будет строить собственную команду и работать с собственной командой...
0
StarmanHyppo
Грант малацца.. тренир, может быть, не очень, но поступил по-мужски

Ой, слушайте...
Загляни в статистику выступлений Челси после ухода Маура. Грант вывел синих на втрое место в ПЛ и подарил Абрамовичу финал ЛЧ без всяких серий пенальти. Это факты.
А ты что скажешь в защиту своей точки зрения? То, что Грант пользовался тем, что создал Маур? Игра строится от имеющихся исполнителей и Грант поступил грамотно. Не обязательно быть эпатажным и нахальным, чтобы считаться хорошим тренером.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+