Леонид Слуцкий: «У нас уже есть команда, и это – самый главный вывод по итогам десяти туров»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий высказал свое мнение по поводу матча 10-го тура премьер-лиги против московского «Спартака» (1:1).

«Очень сложно комментировать такую игру. Понятно, что очень недовольны результатом – весь матч контролировали территорию, моменты, владели очень большим преимуществом. Но, к сожалению не смогли реализовать в силу каких-то объективных причин – не хватало мастерства и удачи.

Считаю, что, по крайней мере, в одном из эпизодов арбитр должен был назначать пенальти в ворота «Спартака». Поэтому сложно комментировать. Качеством игры удовлетворен, но мы не выиграли матч, который обязаны были выигрывать. Какая разница: «Спартак» это, «Терек» или «Барселона». Мы имели огромное преимущество, поэтому удовлетворения от результата нет.

Мне сложно выделять кого-то одного. Команда очень сильно сыграла, и главное, что смогли прибавить по ходу встречи, несмотря на то, что у «Спартака» было на сутки больше на восстановление, нежели у нас. Но после того, как они сравняли счет, вроде бы эмоционально они должны были прибавить.

Очень рад, что мы нашли в себе силы и практически второй тайм полностью доминировали на поле. У «Крыльев», я считаю, уже есть команда, и наверное, это самый главный вывод по итогам десяти туров», – цитирует Слуцкого официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
alberio
Давненько не видел, что бы СМ так смяли и прижали к воротам.
0
Helios
Ктулху

Не ищи черную кошку в темной комнате, коль не в теме про ТГВ
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+