Лебеденко и Чеснаускис выставлены на трансфер

Форвард «Сатурна» Игорь Лебеденко и полузащитник Эдгарас Чеснаускис покинут команду после первого круга чемпионата России. Об этом корреспонденту Sports.ru Инне Герман сообщил главный тренер раменского клуба Гаджи Гаджиев, отметивший, что формулировка «дестабилизация обстановки в коллективе» к этой ситуации неприменима.

«Формулировка эта неправильная. Таких игроков никто из команды не отчисляет – это футболисты, хорошо умеющие делать свою работу. К тому же, они всегда добросовестно трудятся на тренировках. Поэтому говорить о каком-то там «отчислении» смысла никакого нет. У меня лично, как у тренера, никаких замечаний к ним нет, абсолютно. То, что они «дестабилизируют обстановку» – это неправда. Это хорошие футболисты и нормальные люди, просто я не могу на данный момент постоянно их ставить в состав.

Периодически они выходят на поле, но сами понимают, что уже переросли этот уровень. Они хотят постоянно играть, но на данный момент не всегда проходят в состав. В связи с этим мы приняли обоюдное решение о том, что они будут выставлены на трансфер. Но только из-за того, что хотят играть, а я им такую возможность дать не могу», – сказал тренер.

Популярные комментарии
0
Джинн
Лебеденко поедет спасать Торпедо, не иначе.
0
ks-video
всякий шлак, как на помойку
0
Yelisey
Грбатый (под прессом), да хотя бы Пелиццоли хоть раз дали выйти на поле) А Драмана, Зуаги, Хада, Фининьо, Концедалова нужно либо куда-то продать, либо в крайнем случае отдать в аренду.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+