Андрей Кобелев: «Команде требуется усиление состава и повышение качества игры»

Тренер «Динамо» Андрей Кобелев после поражения от «Сатурна» (0:2) посетовал на кадровые проблемы.

«Начали матч неплохо, имели много моментов, но в очередной раз нас подвела реализация. Во втором тайме после удаления «Сатурн» грамотно перестроился и стал играть от обороны. Нам уже было сложно создать что-то впереди.

Данни ушел с поля, потому что у него побаливает нога. Получается, что заменить футболистов у нас некем. Команде требуется усиление состава и повышение качества игры. Весь сезон одним составом пройти невозможно. Может получиться так, что все время будем болтаться в середине, а то и ниже», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
Miller83
Наконец-то ты перестал в интервью изображать олимпийское спокойствие и уверенность, что поражение - не более чем обстоятельство. Может, хоть начальство жопой шевельнет, если не хочет еще лет 5 в середняковом дерьме плавать. Они думали, что если Хохлов-Семшов-Данни прилично тянули команду прошлый сезон, то теперь они все при помощи 2-3-х новичков вообще всех вынесут. Ага, щас, а то я наших не знаю.....уже лет 10 подряд из сезона в сезон одну и ту же лямку тянем, а раза три только чудом она нас в первую лигу не утянула. Проснитесь, ПРИДУРКИ, ДЕБИЛЫ, млять....
0
Sportsru
Грузим Динамо против Сатурна во втором круге!
0
bёrst
Надо привести в команду хорошего западного специалиста, через 2 года его снять и пригласить обратно Кобелева, и у нас получится второй Газзаев!
Цикл повторить после выиграша европейского трофея.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+