Реклама 18+

Виталий Мутко: «Пожелаю «Зениту» сыграть в своем фирменном стиле»

Президент РФС Виталий Мутко рассказал, кто из высокопоставленных лиц страны посетит финал Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Рейнджерс».

«Игру в Манчестере посетит представительная делегация во главе с бывшим премьер-министром Зубковым. Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев, к сожалению, побывать на финале Кубка УЕФА не сможет.

Вообще, пожелаю «Зениту» сыграть в своем фирменном стиле, как в матчах с «Байером» и «Баварией». И, конечно, победы!» – заявил Мутко в интервью «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
Gelekopter
0
turnoff

Ну, Виталий Леонтьевич, ты ж понимаешь, вспомнил, что ему ярким победным блеском мерещится) Он же у нас человек занятой, поля по всей стране укладывает, стадионы строит, до тактики человек неискушенный...ну или уж так вопрос ему задали журналисты, на который вот такой ответ и получили.
Идея-то и так ясна и понятна!)
Поэтому и говорю, будет ли эта победа пронизана фирменным стилем или просто мы победим - и все...любым, так сать, стилем, - главное победа! А потом уж можно и названия таким стильным победам присваивать)

turnoff
0
11 мая 12:10


Gelekopter

неее , ты далеко от темы ушел , я по теме мутко и его слов говорю .

если будут они в таком стиле , как с баварией и байером играть , то футбол будет очень кислым , тк ренджерс на протяжении всего европейского сезона так играло .


а в этой игре мне кажется , зенит будет владеть мячем и пытаться забить , без погреба коэчно в защитных редутах ренджера будет сложно бороться.
Gelekopter
0
turnoff

Что ты какую-то удручающую картину нарисовал. Финал - это ж праздник! Сначала футбола, а потом души! Зенит после таких громких побед может быть впервые воспринимается как фаворит! Кто из нас, если взять питерских болел, еще год назад мог об этом мечтать! А времена меняются! Мы уже покорили Европу, остался последний шаг, самый трудный, конеш! Нарисуем им победу в русском стиле, а будет ли этот стиль фирменным, рассудят эксперты! Главное- победить!
turnoff
0
Если они будут играть в своём фирменном стиле , то мы увидим примерно такую игру:
9 человек зенита на своей половине - 2 игрока в атаке , против 10 человек рейнджерса в защите и 1 даршевиля в атаке.

кисленький футбольчик намечается , если действовать по плану мудко.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+