Алекс Фергюсон: «Чемпионами становятся не из-за разницы забитых и пропущенных мячей»

Тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон не считает зазорным, если его команда станет чемпионом Англии благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей, чем у «Челси».

«Ты становишься чемпионом, потому что ты сильнее, а не из-за разницы забитых и пропущенных голов.

Работая в таком клубе, как «МЮ», у тебя не может быть сомнений, ведь ты должен воплощать в жизнь ожидания многих. Вносить изменения, будь то футбол или бизнес, самая сложная задача.

Решения относительно преобразования команды всегда даются нелегко. Некоторые люди становятся частью клуба, как, к примеру, Ники Батт, Фил Невилл, Рой Кин, но время неумолимо ко всем. Мы принимали многие решения с целью усилить команду.

Так создается хорошая, очень хорошая команда. «МЮ» образца 1994-го года был фантастической командой в плане моральной и физической сил. Она никогда не оступалась. Если становилось тяжело физически, она справлялась с этой проблемой. Если возникали трудности с тактикой, она задействовала свой опыт. Это была отличная команда.

Но тебя всегда судят по завоеванным трофеям. Команда образца 1999-го года навсегда останется в истории, так как добилась фантастических достижений. До сих пор она стоит особняком, но только лишь из-за числа завоеванных наград», – цитирует Фергюсона АР.

Популярные комментарии
0
Bell
Ничего не имею против манков, но, воля ваша, а фраза: «чемпионами становятся не из-за разницы забитых и пропущенных мячей», - нелогична. Ибо в случае победы MU и победы Chelsea, первые станут чемпионами именно из-за разницы забитых и пропущенных мячей.
Или газетчики что-то напутали, или переводчик ошибся, или сэр сморозил глупость.
0
Хапп
10 мая 13:04
Квасной патриот

+1
0
Аристократ
DimaRed
Специально подначиваешь? От своих слов не откажусь.)
Написать комментарий 66 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+