Авраам Грант: «Мы готовы дать бой «Манчестер Юнайтед»

Тренер «Челси» Авраам Грант считает, что его клуб может лишиться чемпионства в нынешнем сезоне из-за ошибок судьи в первом матче с «Манчестер Юнайтед».

«Я не хочу снова возвращаться к этой теме, но, думаю, что никогда в своей жизни не видел, чтобы арбитр творил нечто подобное. А уж я повидал неверных решений рефери за свою карьеру.

Это был один из худших моментов в моей жизни. Я выводил на матч команду, на которую у меня даже не было времени оказать какое-то влияние. Я был во главе «Челси», но на самом деле являлся лишь сторонним наблюдателем.

«МЮ» забил больше голов, но я предпочитаю систему, принятую в Италии. Когда у тебя столько же очков, сколько у твоего соперника, вы – на одинаковом уровне и должны провести дополнительную встречу, чтобы узнать, кто сильнее.

После матча с «Дерби Каунти», в котором мы выиграли со счетом 6:1, я сказал одному из футболистов, что игра мне не понравилась, так как команда должна была забивать больше голов. Он сказал: «Почему мы должны были забить больше?». И я ответил: «Возможно, в конце сезона эти голы нам понадобятся». А на прошлой неделе этот игрок подошел ко мне и спросил: «Откуда вы знали?».

Пару месяцев назад Алекс Фергюсон сказал, что нынешний «Манчестер Юнайтед» – лучшая команда, которую он когда-либо тренировал. Если «МЮ» завоюет чемпионский титул, в чем я не уверен, то лишь исходя из разницы забитых и пропущенных голов. Так что мы готовы дать манкунианцам бой», – цитирует Гранта АР.

Популярные комментарии
0
Пингвинатор
Уверен, что если бы сейчас Челси шел впереди по разнице мячей, еврейчик бы и слова не сказал про золотой матч. А так, это все нытье в пользу бедных...
0
Шахматист
Да, у нас в России самая идиотская система при дележе - количество побед, получше разница мячей. А Золотой матч - идиллия.
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Реклама 18+