Александр Шпрыгин: «ВОБ отправил в УЕФА запрос»

Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин рассказал о подготовке выезда отечественных любителей футбола на Евро-2008.

«Распределение билетов на Евро-2008 закончилось 10-го марта не только для членов ВОБ, но и вообще всех болельщиков из России. Поэтому тема распределения для нас позади. Сейчас важен обмен сертификатов на непосредственно билеты. УЕФА передает билеты в РФС в конце мая, а людям для получения виз в Австрию и Швейцарию необходимы определенные документы. Ими и являются сертификаты. ВОБ было выделено в общей сложности около двух тысяч билетов, которые были распределены между крупнейшими фан-объединениями, а также представителями фанатских движений в регионах.

Сейчас мы думаем, как организовать досуг болельщиков, а также красочную поддержку на самих матчах. Мы отправили в УЕФА большой запрос с просьбой указать, что можно, а что нельзя. Как придет ответ, начнем готовиться к поддержке. Отмечу, что еще никто не занимался организацией большого перфоманса на финальных стадиях чемпионата Европы и мира, кроме хозяев. Вот и попробуем, не знаю, что из этого получится», – сказал Шпрыгин в интервью радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
FanAmkara
а я продал бы один билет на матч с греками
0
Duke_2007
Что то мало веры к команче
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+