Валерий Карпин: «Эти переносы «Зениту» еще припомнят»

Экс-полузащитник «Спартака», «Сельты» и сборной России Валерий Карпин рассказал о своем отношении к переносу матчей «Зенита» на резервные дни.

«Для Испании, где я играл и сейчас живу, все эти переносы невозможны в принципе. Там большая проблема сдвинуть игру на один день с субботы на воскресенье или наоборот. Если бы кто-то обратился в национальную федерацию с просьбой сместить на два месяца четыре матча, его назвали бы дебилом.

С другой стороны, Россия есть Россия со своими правилами. Соглашусь, что не каждый год наши клубы выходят в финал престижных европейских турниров и, наверное, в какой-то мере «Зенит» понять можно. Зато я не понимаю, что даст петербуржцам двухнедельный простой перед игрой в Манчестере. Возможно, Дик Адвокат опасается травм, может быть, запланировал для своих подопечных какой-то экстравагантный план подготовки. В любом случае все определит результат. Если он будет достигнут – честь «Зениту» и хвала. Но если нет, думаю, переносы чемпионам России еще припомнят», – цитирует Карпина «МК в Питере».

Популярные комментарии
0
GRAND SLAM
Все верно сказал Валера!Молодчик!
0
ТигусигальПа
Le Bourgeois 10 мая 17:06
Честно говоря, из России я вообще могу назвать только Карпина, Мостового, Никифорова и пожалуй Хохлова, которые играли на серьезном уровне в Европе СТАБИЛЬНО(кстати, стабильность обусловлена и классностью игрока, Кержаков в классе уступал другим, Радимов в классе уступал, Панов уступал (специально привел всех ЗЕНИТОВЦЕВ)), Даже Аленичев в этом плане в основном на замены выходил.
А на поле это был Боец всегда!!!
Вспомните, кто забил гол Украине со штрафного?
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+