Виталий Мутко: «Надеюсь, в дальнейшем сможем предусмотреть участие наших команд в финалах еврокубков»

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с переносами матчей петербургского «Зенита» в чемпионате России.

«К сожалению, календарь российского первенства до сих пор составляется без учета возможных успехов наших команд на международных турнирах.

Хочется надеяться, что нынешняя игра «Зенита» изменит эту ситуацию, и в дальнейшем мы сможем предусмотреть участие наших команд в финалах еврокубков», – цитирует Мутко Балтийское информационное агенство.

Популярные комментарии
0
b_e_r_g
Злой как Хаген
А вот это как раз совершенно неважно. Если их мало - значит больше не заслужили. Но создавать в связи с этим тепличные условия - значит изначально приучать к тому, что в нормальной борьбе выигрывать не получается.
0
b_e_r_g
Le Bourgeois
Я хочу сказать, что в Европе люди отчего-то играют через два дня на третий или через три дня на четвертый и не возмущаются на эту тему, и не канючат о переносах. Просто люди получают хорошие деньги и их отрабатывают. Наши тоже получают хорошие деньги, но отчего-то считают что играть в таком режиме очень сложно.
Насчет Олимпиады в марафоне - кто знает, если бы мне создавали условия, я бы может и выиграл. По крайней мере взрослый разряд по легкой атлетике в беге на длинные дистанции я имел еще в 9 классе, через два года после начала занятий легкой атлетикой. А к концу школы бегал по 1-му взрослому.

А вот при чем здесь проблемы мяса я как-то ваще не воткнул.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+