Ким Дон Чжин приступит к тренировкам в общей группе в воскресенье

Защитник «Зенита» Ким Дон Чжин, который повредил мышцу ноги на тренировке клуба в начале апреля, уже в воскресенье начнет тренироваться в общей группе.

Его участие в финальном матче Кубка УЕФА с «Рейнджерс», который состоится 14 мая в Манчестере, пока под вопросом. Об этом сообщил главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после открытой тренировки клуба на базе в Удельной.

«В воскресенье к тренировке в общей группе присоединится кореец Ким Дон Чжин. Сегодня он работал под руководством физиотерапевта «Зенита» Роба Одерленда, а в воскресенье сможет тренироваться в общей группе. Его участие в матче пока под вопросом. В остальном все, кроме Ломбертса, к игре готовы, в том числе и Александр Анюков.

«Завтра «Зенит» улетает в Голландию, где сыграет товарищескую игру с «АЗ Алкмаром». В воскресенье там же в Голландии команда проведет тренировку на поле одной из любительских команд, а затем отправится в Англию и последние тренировки перед игрой будет проводить уже в Манчестере», – цитирует тренера питерского клуба «Фонтанка».

Популярные комментарии
0
Джинн
Не лучше ли Радека снова выставить?
Ким добавляет флангу разнообразия и мобильности, но если его форма вызывает сомнения, то Радек+Денисов надёжнее.
0
Хочу перемен
Гуд
0
Фарго
Зачем?
Радек левый фланг бороздит. Юбки скорее всего у своих ворот сидеть будут.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+