Хуанде Рамос: «В Европе есть игроки, которые могут играть не хуже Бербатова»

Главный тренер «Тоттенхэма» Хуанде Рамос признался, что уже готовится к возможному уходу форварда Димитара Бербатова.

«Я уже говорил с ним несколько раз и прекрасно знаю, чего он хочет. Так что нам необходимо подстраховаться на случай, если футболист уйдет.

Конечно, мне бы хотелось, чтобы он остался, но гарантий дать никто не может. Надо подыскать на рынке подходящую замену. В Европе множество прекрасных игроков, которые могут играть не хуже Бербатова», – цитирует тренера BBC Sports.

Популярные комментарии
0
GunXter
Просто вот он и в Байере забивал порой сумасшедшие голы, в ЛЧ 04/05 как-то так сфантазировал, правда не помню кому)
0
-McCormick-
GunXter
Да, перепутал Бента с Хили)

Просто я говорил не о стиле игры, а скорее о стабильности и классе, которые те же Дрогба, ван Нистелрой и тд доказывают уже многие годы. Я не спорю, Бербатов проводит хороший сезон. Но СЕЗОН! То, что я видел в Байере - это небо и земля в сравнении с вышеперечисленными игроками. Вполне возможно, что за полтора-два года он стал высококлассным напом. Но точно также это может быть просто вспышка, за которой ничего не будет... Пока не заиграет в топ-клубе - все рассуждения о его классе всего лишь рассуждения. Давай тогда поговорим об Аршавине, как игроке уровня Роналду или Торреса)) А что, и забивает, и гол передач много, и сборная не хуже болгарской) В общем, нужно подождать. Лично мое отношение к его перспективам в том же МЮ например - критическое. Буду рад ошибиться.
0
Mato
Berbatov na odnom urovne so vsjakimi Toni/Rudikami/Drogbami
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+