Киган встретится с владельцем «Ньюкасла»

Тренер «Ньюкасла» Кевин Киган намерен встретиться с владельцем клуба Майком Эшли. На днях Киган заявил, что он никогда не рассчитывал на то, что «Ньюкасл» сможет войти в четверку лучших команд премьер-лиги. По мнению тренера, в следующем сезоне клуб сможет претендовать лишь на пятое место. Эшли остался очень недоволен комментарием Кигана, и, по слухам, его отношения с тренером сильно испортились.

Киган перенес пресс-конференцию перед матчем с «Эвертоном» с пятницы на четверг, чтобы на следующий день встретиться с Эшли.

«Я перенес пресс-конференцию, так как завтра еду в Лондон, чтобы встретиться с Майком Эшли. Я с нетерпением жду этого разговора. Пока это единственный комментарий, который я готов дать», – цитирует Кигана АР.

Популярные комментарии
0
Mescaline
Шампу, не погонит, по-крайней мере сейчас, фаны считают конец сезона удачным, очередная победа Кева над котами только добавила ему вистов. Само интервью сводилось к тому, что пропасть слишком большая между биг фо и остальными, и даже деньги не решат, ибо при равных предложениях от Челси, например, и Ньюкасла игрок выберет Челси, так как иначе его амбиции не будут удовлетворены.
В этом сезоне пример МанСи показателен, набрали игроков, неплохого тренера, но не осилили.
0
microsoft
8 мая 20:01
Ingrained Bamboo Smoker
В Одессе стали русский забывать...
0
Ingrained Bamboo Smoker
Вопрос в том что Кэв хочет покупать игроков калибра Анри ... а Дэнис Уайз настроен привлекать еще молодых, относительно не раскрывшихся игроков и заигрывать их, выводить на следующий уровень а в последствии продавать делая клуб рентабельным... Но с таким прицелом клуб надо будет строить (для выхода в ЛЧ) лет 5-7, а Кэвин хотел бы попробывать это сделать уже в следующем году, соответсвенно нужны исполнители под стать. Мне кажется именно по этому он сделал такое резкое заявление что-бы вызвать Эшли на откровенный разговор. Думаю не стоит упоминать что в самом городе НьюКасле Кэвин это идол и большинство болел на его стороне, тем паче клуб бултыхается то в сердке то в низу с тех самых пор как Кэвин его покинул .... ну конечно-же сер Бобби Робсон проделал неплохую работу, играл в Лиге Чемпионов но без особого успеха.... Вот так вот ... очень надеюсь Кэвина не пошлют куда подальше =(
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+