Гендиректор нальчикского «Спартака»: «Решение КДК было справедливым»

Генеральный директор нальчикского «Спартака» Владимир Балов назвал справедливым решение Контрольно дисциплинарного комитета РФС, которым на клуб за неправомерные действия болельщиков наложен штраф в размере 500 тысяч рублей.

«В принципе, решение о штрафе нами было ожидаемо, и я считаю его справедливым. Наши болельщики должны понять, что нельзя себя так вести на стадионе, тем более в присутствии президента РФС Виталия Мутко, который наблюдал за матчем с «Москвой», – сказал гендиректор «Спартака» в интервью РИА «Новости».

Он добавил, что клуб намерен в ближайшее время провести консультации с представителями республиканского МВД, чтобы сотрудники милиции, несущие службу на стадионе в день матчей, больше внимания уделяли поведению болельщиков.

«Кроме того, мы намерены организовать встречу с болельщиками, на которой собираемся провести с ними разъяснительную работу. Ведь теперь любой инцидент с их участием в течение трех месяцев может привести к тому, что «Спартаку» придется играть на нейтральном поле», – сказал Балов.

Популярные комментарии
0
Eggen
Гм, а буки ставки примут на то, что таки СН нейтрализуют?)...
0
спокойный
В пердив их
0
юджи
да пошли вы
в шопу
организуйте свою кавказскую ПЛ
и рулите там
изверги
Деньги вам федеральный бюджет спонсирует,
пилите как хотите,
только ПЛ России не касайтесь.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+