Веллитон: «Сосредоточен только на игре за «Спартак», ни о какой другой команде не думаю»

Нападающий «Спартака» Веллитон рассказал о своем положении в московском клубе и желании играть в чемпионате России.

«В «Спартаке» мне нравится. Предложений из других клубов не поступало, а о тех, что были до переезда в Москву, мне бы не хотелось говорить. Я сосредоточен только на игре за «Спартак», ни о какой другой команде не думаю. У меня долгосрочный контракт, который я намерен выполнить до конца. В «Спартаке» меня все устраивает, поэтому ни о каком другом клубе не может быть и речи.

Что касается команды, то я полностью адаптировался и не испытываю ни малейших проблем. А вот привыкнуть к укладу жизни в чужой стране очень тяжело. Наверное, до конца невозможно, поскольку у наших народов слишком разный менталитет.

Знаю, что «Спартак» девять раз становился чемпионом России и регулярно играл в Лиге чемпионов. У нашего клуба богатые традиции. Когда я только приехал в Москву подписывать контракт, мне дали подержать в руках разные почетные кубки и трофеи, которые навечно хранятся в спартаковском клубе. Было приятно прикоснуться к истории. «Спартак» – клуб с великим именем, историей и самой большой в России торсидой. Последний факт лично для меня был очень важен и сыграл немалую роль», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
ALEG(SM)"
Удачное приобретение без «б».....
0
ALEG(SM)"
Удачное приобретение без «б».....
0
*MR_HAHN*
Бухое Чибуражго-5
Махающим? Мммм. Сразу видно, парень из культурной столицы.
Написать комментарий 59 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+