Вениамин Мандрыкин: «Когда не пропускаешь, то кажется, все получается легко»

В седьмом матче с ЦСКА «Томь» опять не смогла забить. И в третий раз завершила игру нулевой ничьей, которой добилась во многом благодаря своему голкиперу Вениамину Мандрыкину.

«Думаю, мы не уступили. В первом тайме у нас были острые моменты, и в целом игра шла равная. После перерыва скорости стали повыше, ЦСКА прибавил. Но и мы не отставали. Не соглашусь с теми, кто считает, что армейцы играли быстрее нас. Моменты они, конечно, создавали, но и мы могли забить. Что было опаснее – штрафные армейцев или атаки бразильцев? Когда не пропускаешь, то кажется, все получается легко. Трудно обычно тогда, когда не можешь выручить. Но сегодня я справился. Газзаев мою игру отметил? Это приятно. Всегда хочется выигрывать. Сегодня взяли только очко, но ребята не расстроены – это точно.

До перерыва в чемпионате осталось два матча... «Томь» сейчас попала в тяжелую ситуацию. И ЦСКА, и «Локомотиву» перед поединками с нами перенесли матчи с «Зенитом», и у них получилось по неделе отдыха. А у нас – три игры за семь дней. Но будем готовиться и играть – другого-то варианта нет», – цитирует Мандрыкина «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
СybeR-RhythM : )
ыы) +1
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+