Реклама 18+

Динияр Билялетдинов: «Никогда не ставил себе задачи играть непременно в топ-клубе»

Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов рассказал, почему он согласился перейти в клуб из Ливерпуля, а также признался, что ему нравится играть в английской премьер-лиге.

«Когда я принимал решение об уходе из «Локомотива», деньги были на втором плане. Вопрос стоял так: «Хочу или не хочу менять команду, играть в Англии?» В жизни каждого наступает момент, когда надо что-то менять. Не может же судьба бесконечно давать тебе шансы. И если ты серьезно относишься к жизни, то игнорировать эти шансы нельзя. Надо уметь ими пользоваться. Могу сказать, что для меня этот переход был серьезным шагом и он довольно тяжело мне дался.

Никогда не ставил себе задачи играть непременно в топ-клубе. И никогда не говорил, что с детства болею за такой-то клуб, и мечтаю за него сыграть. Жизнь переменчива, и строить столь далеко идущие планы опасно. Да, я симпатизировал английскому чемпионату и регулярно смотрел матчи клубов первой десятки, и «Эвертона» в том числе. В Англии как раз подкупает, что все матчи на высоком уровне, одна игра сменяет другую, время летит быстро. Я и сам не заметил, как уже два с половиной месяца прошло после перехода. И именно в такой круговорот я стремился.

В команде еще ни с кем не сдружился. В Англии, например, не принято ходить друг к другу в гости или отправляться куда-нибудь всей командой. Я поначалу как-то предложил после матча куда-нибудь сходить, но все ответили, что разъезжаются по домам. У меня со всеми в команде нормальные отношения, но набиваться в друзья я тоже не стараюсь», – цитирует Билялетдинова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ostap71
0
axaxaxaxaxa
Ответ на комментарий Grime
А чего ж ему радостным то ходить, его Реднап с лавки наверно даже в город не отпускает, так и сидит целыми днями бедняжка мрачный
Ostap71
0
:)
Ответ на комментарий lokochamp
Вот так, большой город Ливерпуль, а выпить не с кем!(((
Grime
0
А чего ж ему радостным то ходить, его Реднап с лавки наверно даже в город не отпускает, так и сидит целыми днями бедняжка мрачный
Ответ на комментарий radikhisa
павлуша в лондоне тусуется а не в ливерпуле, да и мрачный он какой-то
radikhisa
0
павлуша в лондоне тусуется а не в ливерпуле, да и мрачный он какой-то
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+