Валерий Петраков: «Нам хотелось реабилитироваться перед болельщиками»

Тренер «Томи» Валерий Петраков считает, что его команде в матче с ЦСКА (0:0) удалось реабилитироваться перед болельщиками за игру во встрече с «Сатурном».

«Я считаю, что мы добились положительного результата. На мой взгляд, ЦСКА сейчас сильнейшая российская команда по составу. Результатом я доволен. Рад за ребят. После того, какую последнюю домашнюю игру мы показали с «Сатурном», конечно, нужно было исправляться. Я доволен тем, что сегодня у нас был единый коллектив, никто не выпал. Я думаю, мы показали сегодня неплохую игру. Хотя у нас сейчас достаточно тяжёлый период, мы играем через три дня на четвёртый и через два на третий. Сейчас предстоит игра с «Локомотивом». Будет тяжело, но мы готовимся и постараемся сделать всё возможное, чтобы успешно закончить этот отрезок до чемпионата Европы.

У нас сломался Евсиков. Эта была вынуждена замена, а не какая-нибудь прихоть моя. Витя Строев молодой парень, конечно, ему было тяжело. Юрий Жирков очень сильный полузащитник. Проблемы у нас были, но Витя старался сделать так, чтобы нам было полегче. Оборона у нас сегодня сыграла очень прилично. Бугаев, Йокич и Валера Катынсус сыграли сегодня на очень приличном уровне.

Нам сегодня важно было показать хорошую игру перед своими болельщиками. Тем более, мы перед ними виноваты. Мы знали, что нужно было себя реабилитировать. Ребята выходили на поле и старались. Сегодня было 15 000 болельщиков на стадионе, и нам грешно было плохо играть. Ребята выложились сегодня на все 100 процентов.

Я считаю, что у нас сегодня никто не выпал, и Аджинджал сыграл на хорошем уровне. Он много страховал Диму Мичкова. У ЦСКА была насыщена центральная линия и подчас Мичков с Аджинджалом оставались вдвоём против троих армейцев. Я не видел сегодня, чтобы у ЦСКА было преимущество в центре поля, а это самое главное», – цитирует Петракова официальный сайт «Томи».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+