Арсен Венгер: «Я разочарован поступком Фламини»

Тренер «Арсенала» Арсен Венгер надеется, что игроки его команды не последуют примеру Матье Фламини. В понедельник французский полузащитник, который летом станет свободным агентом, подписал четырехлетний контракт с «Миланом».

«Я разочарован его поступком. Но с точки зрения закона он мог сделать это. Надеюсь, что 95 процентов состава нашей команды, ее костяк, скажет «да ладно, мы потеряли всего одного игрока.

В нынешнем сезоне мы были близки к успеху в премьер-лиге и Лиге чемпионов. Жду, что команда полна решимости выиграть трофеи в следующем сезоне. Если мои футболисты не способны на это и хотят лишь обсуждать более выгодные контракты, это будет самое большое разочарование в моей жизни.

Если ты победитель, ты говоришь сопернику: «Победи меня в игре, но дай мне шанс взять реванш и обыграть тебя». Вот этого я и жду от команды. Если мои надежды не оправдаются, значит я все делал неправильно, работая в «Арсенале», – цитирует Венгера АР.

Популярные комментарии
0
krass06
А что ты делал правильно?В твоей команде язык общения французский.И,чтобы во сне тебе снились только Галатасарай и Барселона.
0
GUNNER
7 мая 22:49 senok

не забывай что 4й кореш в этой компании - Росицки. Эххх, что-то будет еще в это межсезонье.
0
Romanel
одни трындят что у нас бабла побольше миланского, а теперь другие мол мы бедные несчастные и Венгер - Бог во плоти))) ню-ню арсанальцы жгите дальше)))
Написать комментарий 117 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+