Динияр Билялетдинов: «Пока я в средненькой форме, так что резервы есть»

Полузащитник «Локомотива» и сборной России Динияр Билялетдинов рассказал о своих ожиданиях от сезона и выступления национальной команды на Евро-2008.

«В этом сезоне жду от своего клуба хорошей игры и чемпионства, а от сборной – достойного выступления на европейском форуме. Не стану делать прогнозы, но уверен: нам по силам выйти в четвертьфинал. Каждый из наших соперников, в числе которых сборные Испании, Греции и Швеции, имеет свой игровой почерк. Может, испанцы изначально чуть сильнее остальных. Но в целом группа довольно ровная, с любой из команд можно играть на победу.

Пока я в средненькой форме, так что резервы есть. В оставшийся до Евро-2008 месяц работы будет много. Надо стараться играть так, как на самом чемпионате Европы, – не транжирить голевые моменты, отдавать хорошие пасы. Но при этом надо действовать аккуратно, без риска получить травму.

В сборной я не бил пенальти, только в «Локомотиве». Но если доверят подойти к точке в матче чемпионата Европы, постараюсь оправдать это доверие. Удар с пенальти – всегда повышенная ответственность», – цитирует игрока официальный сайт Евро-2008.

Популярные комментарии
0
turnoff
Мне показалось , что Динияр ваще никакущий.
0
Пипа Суринамская
Ещё один из «вечно подающих надежды» да так толком и не подавший их. А злюсь на него, что сам надеялся и верил...
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+