Герман Ткаченко: «Разговоры о проваленной селекции и потраченных 27 миллионах – полная чушь»

Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко дал для корреспондента Sports.ru специальный комментарий по поводу информации о последних событиях вокруг «Крыльев Советов».

«В некоторых СМИ, в частности в газете «Советский Спорт» и «Коммерсант в Самаре», комментируется прекращение моего сотрудничества с «Крыльями Советов», и причиной называется неквалифицированно проведенная селекция, при этом указывается потраченная на селекцию сумма в 27 миллионов долларов. Это – полная чушь.

Селекция «Крыльев» в этом году была эффективной, о чем говорят результаты и игра команды. И отмечу, что в этом заслуга всего руководства клуба. Мало того, приведенная изданиями сумма более чем на десять миллионов долларов превышает реальную, но и статьи сделаны в свете, порочащем мою честь и деловую репутацию. Если указанные издания не принесут мне официальные извинения и не опубликуют опровержения, оставляю за собой право обратиться в суд», – заявил Ткаченко.

Популярные комментарии
0
Тайм
Хватит пизеть!Реальные результаты есть,за несколько месяцев!Какие нах. надцать мильенов!Почему то без Германа ничего не было,не бронзы,не УЕФА!А счас КС начали подниматься и опять Ткаченко такой сякой!Самара благодарна Ткаченко!Слуцкий,Тихонов и вся команда-держитесь,мы в вас верим!
0
АСтигматизьм
7 мая 22:48
Zlatan
7 мая 21:39
koreschkov
Да уж. Звездеть не мешки ворочать. Как там КС в турнирной табличке-то поживают с на 80% обновленным составом и новый тренером, собранными именно ТГВ?
0
Zlatan
Не исключено, что Ткаченко собрал какой-то процент, откат.
А вообще спонсоры должны были понимать кого берут. Ткаченко намеренно шел к банкротству Крыльев и не стеснялся признать это. Типичный финансист-авантюрист. Но время таких схем прошло.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+