Хасан Кабзе: «После гола сделал пару растяжек и понял, что больше играть не смогу»

Игрок казанского «Рубина» Хасан Кабзе в матче с «Москвой» (2:1) точным ударом со штрафного внес перелом в игру, после чего покинул поле из-за травмы.

«Боль почувствовал еще до этого удара. Хотел уже было покинуть поле, но в этот момент назначили штрафной, и я решил повременить. А сразу после того, как произвел удар, сделал пару растяжек и понял, что больше играть не смогу.

Часто ли мне доводилось забивать со штрафных, выступая за «Галатасарай»? Вообще никогда! А вот в России я и в прошлом году использовал один штрафной – в матче с «Динамо».

Что касается удивительного старта «Рубина», то я думаю, что команда хорошо подготовилась к сезону, укрепила состав и действует очень собранно. В нас никто не верил, зато мы верили в себя. И вот уже в третий раз в чемпионате победили в Москве. Надеюсь, что не в последний. Постараемся одолеть и ЦСКА, а также взять реванш во втором круге у «Спартака», – приводит слова Кабзе «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
kuyantus
респект Хасан! восстанавливайся!
0
клевер не только трава
Хасан Кабзе: «После гола сделал пару затяжек и понял, что больше играть не смогу»
0
Сборная России
«Сделал пару растяжек, выгнулся мостиком, закинул ногу за голову, посидел в позе лотоса, совершил тройной тулуп... И вдруг почувствовал - нет былой легкости... Какая уж тут игра!" - поведал Хасан Кабзе.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+