Михаил Прохоров: «Я простых задач не ставлю»

После поражения от «Рубина» (1:2) владелец ФК «Москва» Михаил Прохоров рассказал, почему впервые в сезоне пришел на матч своего клуба, а также оценил перспективы «Москвы» в нынешнем сезоне.

«Почему я посетил этот матч «Москвы», а не был на прежних играх? Потому что у меня, помимо «Москвы», еще много клубов. Что касается игры «Москвы» с «Рубином», то считаю, что счет не по игре. Команда выглядела прилично. Потом отдали середину поля. Первый гол — ошибка вратаря.

Белоус сказал, что его отставка связана с усталостью, а вам это кажется странным в начале сезона? Задайте этот вопрос Белоусу. Раз он говорит об усталости, так и есть. Что касается комментариев на заявление Белоуса о том, что исполнительный директор Андрей Галайда будет «считать карандаши и ловить мышей в клубе», то скажу так: когда человек устает, утомляется нервная система. Поэтому он и позволил такие некорректные высказывания.

Будет ли у команды новый президент? Пройдет два-три месяца — узнаете. Будущее команды и ее тренера – светлое. Да, у нас сейчас потери очков. А я простых задач не ставлю. Ничего страшного. И сезон этот не последний», – цитирует Прохорова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
TERN.
думаю что последний
это команда ни кому не нужна
0
клевер не только трава
Будущее команды и ее тренера – светлое.
------------------------------------------
Понятно.
Если Блохин сольёт пару-тройку игр - всех на набеса...
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+