Реклама 18+
Реклама

Сергей Семак: «О шансах попасть на чемпионат Европы не думаю»

Полузащитник «Рубина» Сергей Семак оценил свою игру в матче с «Москвой», а также ответил на вопросы о шансах попасть на Евро-2008.

«Нам сегодня повезло. В первом тайме особенно. После перерыва пошла уже обоюдоострая игра. У нас отличный момент имел Милошевич, «Москва» чуть не забила после углового, когда отменно на линии сыграл Козко. Этот момент, пожалуй, был определяющим. Мы тут же забили со штрафного и перехватили инициативу. Ну и в концовке удача повернулась к нам лицом, когда забил Рязанцев.

Является ли неубедительный первый тайм отголосками матча против «Спартака»? Возможно. Но, помимо этого, и груз лидерства с непривычки кажется тяжелым. Первое место «Рубина» ведь никому не нравится, кроме нас и наших болельщиков. Мне кажется, мы уже сумели отойти от 0:3 против «Спартака» – эта победа, пусть у нас многое не получалось, тому подтверждение. Надо уметь выигрывать и такие матчи.

Да, игру посетил Хиддинк. Я начал активно, но минут через десять пропал? Не только я пропал. У нас вообще мало что получалось в атаке. В перерыве изменили схему, сделали замены, и только тогда пошла та игра, которую мы стремимся показывать. Шансы попасть на чемпионат Европы? Я об этом не думаю. Дело тренеров – решать, кто им нужен. Со мной из штаба сборной никто не связывался», – цитирует Семака «Советский спорт».

Реклама 18+