Николас Ломбертс: «Билет в Манчестер клуб мне уже зарезервировал, так что буду болеть вместе с фанатами»

Полузащитник «Зенита» Николас Ломбертс, восстанавливающийся после травмы в Бельгии, восхищается победой своего клуба над «Баварией», а также признался, что собирается поддержать «Зенит» в финале Кубка УЕФА в Манчестере.

«Это было чудо, великолепно! Потрясающе! У меня нет слов, чтобы это описать. Просто поразительно! Никто не ожидал, что мы сможем выиграть у самой «Баварии» со счетом 4:0. Это невозможно и уму непостижимо. Но мы сделали это. Если до начала нашего противостояния кто-то и ставил на «Зенит», то уж точно не мог даже предположить, что мы разгромим этот «большой» клуб. Финал? Мы фавориты! У нас лучше команда и больше шансов. Но я смотрел последние игры шотландцев в Кубке УЕФА. Играть с ними будет очень тяжело. На нашей стороне должна быть удача, и выложиться надо будет не меньше, чем в матче с «Баварией». С такой командой, как «Рейнджерс», надо 90 минут быть осторожными и аккуратными.

Собираюсь ли я поддержать партнеров по команде в Манчестере на скамейке запасных? Обязательно. Такой матч я пропустить не могу! Я уже не был на трех играх в Кубке УЕФА, но я часть команды и прошел с ней больше половины пути в Кубке, поэтому я обязан там быть, поддержать ребят. Но на скамейке запасных мне сидеть запрещено по правилам. Поэтому буду болеть вместе с нашими фанатами. Билеты клуб мне уже зарезервировал. Возможно, со мной поедет отец.

Спасибо, чувствую себя уже неплохо. В первую неделю после операции было чудовищно больно. Но это нормально, так и должно быть. Потом стало легче. А сейчас я уже совсем оклемался. Каждый день занимаюсь с физиотерапевтами и докторами по 5-6 часов. Это намного больше обычной тренировки. Конечно, приятного мало, но так надо, по-другому просто не восстановишься. Я не знаю, когда приеду в Санкт-Петербург. Мне надо обсудить этот вопрос с главным тренером и доктором команды. Сейчас ребята уедут в Голландию. Возможно, я подъеду на их матч с «АЗ», если он состоится. Тут недалеко от меня ехать надо. Там и поговорим с Диком Адвокатом. Еще раз через газету хочу поблагодарить всех болельщиков, журналистов, которые звонят и интересуются моим здоровьем. Мне очень приятно, спасибо вам. Я скоро вернусь!

Что после полуфинального матча Кубка УЕФА говорили в Бельгии? Никто не знал, что такое «Зенит», до этого. Сейчас ко мне подходят и говорят: «О-о-о, какая у вас, оказывается, сильная команда!» Ведь чемпион Бельгии «Андерлехт» проиграл «Баварии» 5:0, а мы, наоборот, выиграли 4:0. Чувствуете разницу? Теперь все понимают, что российский чемпионат очень сильный турнир, раз в нем играют такие команды, как «Зенит», – приводит слова Ломбертса «Комсомольская правда – Санкт-Петербург».

Популярные комментарии
0
Пингвинатор
Нико, выздоравливай скорее!.. =D

Vin0gradoFF**
Ага =D
Заносчивым немцам всю малину обосрали, шороху навели на всю Европу. Теперь главное не обосраться в финале... Тьфу-тьфу-тьфу...
0
AiNo03
хехе, немного бред написан! Мы ещё осенью разделали Стандарт 3-0. А Чемпион в этом году в Бельгии - именно Стандарт.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+