Реклама 18+

Юрис Лайзанс: «Выходим и просто как дурачки бегаем по полю»

После поражения от московского «Спартака» (2:4) в матче 9-го тура чемпионата России полузащитник «Шинника» Юрис Лайзанс рассказал о действиях судьи в этой встрече, передает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Сложно комментировать желтую карточку за нарушение на Павленко – все таки, первый фол в матче, в центре поля, это было решение арбитра. Трудно было у судьи какое-либо объяснение получить. Он сказал, что так видит игру, вот и все. Пенальти однозначно не было, даже смешно обсуждать. Игрок не доставал до мяча и просто закричал, судья сразу побежал показывать на пенальти. Мы думали, там будет угловой удар, и то в крайнем случае. Боковой судья, который должен был все это видеть, тоже никак не отреагировал.

Что касается удаления Джорджевича, то мы смотрели этот эпизод в раздевалке: защитник просто выбивает мяч... Не хочу даже обсуждать – смешно. Я не оправдываю нашу игру, не хочу чтобы нас кто-то жалел, мы мужики, в конце концов, но выходить и помогать так этой команде, я считаю, судья не имеет права.

Мы как команда старались, бились, создавали моменты и вдесятером, могли и сравнять счет даже со всем этим судейством и несправедливыми удалениями. Оружие мы не сложим, не бросим играть и будем сражаться дальше. Мы люди зависимые, выходим на поле, а все в руках судьи. Он главный на поле – вправе засчитать или не засчитать гол, поставить или не поставить пенальти, дать красную или нет. Иногда выходим и просто как дурачки бегаем по полю», – сказал игрок.

Популярные комментарии
nevariver
0
Дорошенко-пидарас!!!
Даниил П.
0
Ещё один ненормальный! Во всём видит заговор! ТАк и до дурдома недалеко))
Калуга
0
7 мая 15:11
Талиббан
Когда это судьи нам подсвистывали?
=================================
Свят, свят, свят: Федун вне подозрений, как жена Цезаря, ну подумаешь серия пеналей в начале прошлого сезона, или Баженов ручкой мячик закинул, или Папаев публично заявил, что матч Ростов-Спартак был договорным, или самый неподкупный итальянский судья современности узрел несуществующую руку у Акинфеева, или чистый гол Жо не был засчитан в воврота Спартака, или Колобаев в матче с Торпедо засчитал два левых гола Спартака, а в Остальном, Прекрасная Маркиза... Да, забыл сказать: вчера, наконец, Спартак судили объективно...
Yambert
0
Талиббан

Зарегистрирован 17 ноября 2007, написал 804 комментария

Это когда васзасуживали?Когда левый пеналь в матче с Химками поставили?=))
Написать комментарий 71 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+