Алексей Степанов: «Баженов просто нырнул, а судья назначил пенальти»

Голкипер «Шинника» Алексей Степанов пожаловался на судейство в матче 9-го тура чемпионата России со «Спартаком» (2:4), сообщает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Насколько я видел, никакого контакта не было. Баженов просто нырнул, я был уверен, что судья за симуляцию назначит свободный удар в нашу пользу, а оказывается пенальти. Второй момент – Джорджевич играл в мяч, там нарушения даже не было. Он опередил спартаковца, выбил мяч, который откатился ко мне. Показалось, что во втором голе было положение «вне игры», когда подавал игрок «Спартака». Хотя не могу утверждать на сто процентов – все-таки я был не на линии.

Хорошо, что не опустили руки. А себя хвалить не за что – четыре гола пропустил, гордиться нечем. А ребята молодцы, бились даже при таком неоднозначном судейтсве. Говорить что-то против судей опасно на поле – бывали случаи, что могут игроков и матом покрыть. После игры подошел к Дорошенко, спросил, за что мне показали карточку – она у меня четвертая – он сказал: «За то, что подпрыгнул». Так и объяснил.

Вообще много вопросов было к арбитру у всех игроков команды. Димке Кудряшову тоже вот – абсолютно ни за что красную карточку показал судья. Да, нарушение было, но подкат он выполнял не сзади, а сбоку, даже не прыгал, а просто ногу подставил. Это нарушение и на желтую тянуло с трудом», – сказал игрок.

Популярные комментарии
0
Свинная Тушенка
А нырок Баженова надо на КДК и дисквал игр на 3,за то что из Футбола клоунаду делает!!!
0
abanamat
а чо там говорил Юран напомните, я забыл...
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+