Реклама 18+
Реклама

Денис Бояринцев: «Надеюсь, арбитр публично извинится перед командой»

Полузащитник «Шинника» Денис Бояринцев обратил внимание на судейство в матче 9-го тура чемпионата России со «Спартаком» (2:4), в котором арбитр Виталий Дорошенко показал две красных карточки и назначил пенальти в ворота ярославской команды, сообщает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Смысла обсуждать судейство нет, потому что это уже произошло. Надеюсь, арбитр, посмотрев видеоповтор, найдет в себе мужество публично извиниться перед командой «Шинник». Если он считает, что прав, то бог ему судья. Пенальти и удаление Джорджевича сломали интереснейший матч.

Конечно, я ждал этой игры с большим волнением, против «Спартака» всегда играешь с особым настроем, а если ты еще и одевал майку этой команды, то настрой усиливается в несколько раз. Хотелось показать хороший футбол, сыграть достойно, но судья подпортил нам праздник.

Хотел бы обратить внимание на один момент. Все игроки нашего клуба, «висевшие на карточке», получили по предупреждению. Вот точно все, даже голкипер. Так что на матч с «Москвой» мы остались практически с одним вратарем, мальчиком 1988 года рождения», – сказал Бояринцев.

Популярные комментарии
0
KKK_1971
Бояра когда в составе Спама обувал Шинник против судьей не выступал?
0
Свинная Тушенка

Свиньи и так противны были Народу,но терпимы.
А теперь совсем мерзко стало,особенно после высказывания Аленичева» спортаг судей не покупает»-и такой матч с Шиной!
1.Конкретно заряженный судья
2.вранье Баженова «мол невидимая рука толкнула меня сзади».Хотя защитник был спереди
3.Офсайд у рыла судьи.У него видимо,в это время $ в глазах сияли
4.Ну и удаления...
И это команда смеет утверждать что они играют честно???Постыдились бы!
Хотя как свиньи могут стыдиться.За это их и назвали СВИНЬЯМИ!
0
Artem333
Вчера было самое предвзятое судейство которое я когда либо видел, вот честно! Даже тот случай, когда Спартак пожаловался на арбитра после матча с томью и добился его пожизненного отстранения от судейства не идет ни в какое сравнение с тем что было вчера...За Шинник обидно.
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Реклама 18+