Станислав Черчесов: «У нас все лучше, чем вы думаете»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов в беседе с корреспондентом Sports.ru Денисом Романцовым поделился впечатлениями от встречи с «Шинником» (4:2).

«Шинник» в этом сезоне еще ни одному лидеру не проиграл, кроме «Локомотива». Мы готовились к матчу с ним. Соперник грамотно контратаковал. Игра напоминала качели, зрителям наверняка понравилось, мне чуть меньше.

Сейчас мы начинаем потихоньку походить на самих себя, появляется желание, старание. Все проблемы в игре создавали себе сами.

Говорить о Филиппенко, как о временной фигуре, – некорректно. Он – игрок сборной Белоруссии, я за ним много наблюдал. В последнее время смотрел на него чаще, чем на жену.

Игра держала в тонусе, не была статичной. Все здоровы, потихоньку возвращаются в строй – и Павлюченко, и Быстров. И вообще у нас все лучше, чем вы думаете. Жизнь налаживается, надеюсь, у вас тоже», – подытожил специалист.

Популярные комментарии
0
InviRebel
Я бы сказал так - позиция жены саламыча - под нападающими
0
unforgiven
Как в Осетии отреагируют на то что Саламыч засматривается на белорусских юношей?
0
Старый мясник
Славолюб Муслин

Слово хороший относится к открытому футболу,читай в контексте,а не выдёргивай слова из фразы.Мне открытый футбол нравится.Да,это напоминает дворовую беготню,но это намного интересней,чем закрытость с одним-двумя моментами за матч.
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+