Реклама 18+
Реклама

«Зенит» попросил Министерство транспорта разобраться с искусственным повышением цен на перелеты

Руководство «Зенита» обеспокоено ситуацией с искуственным повышением цен на перелеты в преддверии финала Кубка УЕФА.

«В клуб обратились болельщики и представители их объединений с информацией о неприемлемой ситуации, сложившейся с заказом и оформлением чартеров для перелета матч финала Кубка УЕФА в Манчестер.

Большинство организованных групп до сих пор не получили официального подтверждения выделения самолетов, а условия, предложенные авиакомпаниями и компаниями-посредниками за 6 мая 2008 года выросли от 500 до 1250 евро за перелет туда-обратно с человека.

Клуб подобную ситуацию считает недопустимой и просит Министерство транспорта России и все ответственные министерства и ведомства разобраться в данной ситуации и оказать помощь клубу», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте команды.

Популярные комментарии
0
шульц
ЮНЕСКО правозгласил объявить 2008г.-годом Бомжа!
0
Vallen*
Мда, нет предела человеческой алчности... )
0
**Basil Gusev**
Сегодня вечером на своей базе в Удельной Зенит принял Папу Римского Бенедикта XVI.
После приветственных речей и исполнения гимна Зенита на латинском языке Папа попросил автографы у футболистов. Встреча проходила в тёплой и дружественной обстановке. Перед прощанием руководство Зенита потребовало у Папы поговорить с Богом, чтобы Кубок УЕФА им вручили заранее, а матч вообще отменили, потому что футболисты Зенита продолжают праздновать победу и сил на сам матч не осталось. Да и мало ли что.
Бенедикт XVI, поцеловав руки Адвокату и Пак Джи Суну, покинул Удельную и отправился с визитом в Мадрид к королю Испании Хуану Карлосу.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+