Британский визовый центр продлил срок приема заявок от болельщиков «Зенита»

Британский визовый центр в Петербурге продлил срок приема заявок от болельщиков «Зенита», которые хотят посетить финальный матч Кубка УЕФА.

Срок приема заявлений от болельщиков продлен с 12.00 до 22.30 11 мая.

Также генеральное консульство напомнило, что главным документом, являющимся основанием для получения визы в эти дни, является именно билет на матч «Зенит» – «Рейнджерс».

«Как известно, «Зенит» уже распространил 5800 билетов на финальный матч Кубка УЕФА, и в среду ожидается поступление еще около 3000 билетов. Замечательно, что столь большое число болельщиков «Зенита» планируют поехать в Манчестер, чтобы поддержать свою команду. генеральное консульство Великобритании в Санкт-Петербурге и посольство Великобритании в Москве делают все возможное, чтобы справиться с увеличивающейся нагрузкой с тем, чтобы болельщики, купившие билеты, смогли вовремя получить британскую визу», – цитирует сообщение пресс-службы консульства РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
Arnau
Почему Москва пропускает англичан на футбол без визы, а Британия требует от россиян визу. Разве не должно решаться все обоюдно. Надо за 7 дней до финала ЛЧ обломать англичан и затребовать визы.
0
Fidel
Все равно, островные пиндосы, от тотального анального осмотра на русской таможне такая инициатива не спасет....
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+