Реклама 18+

Анатолий Бышовец: «Названием «Рейнджерс» сейчас нельзя испугать ни одну команду»

Известный российский тренер Анатолий Бышовец оценил шансы питерского «Зенита» на победу в Кубке УЕФА.

«Изначально думал, что в финал выйдет все-таки «Фиорентина» — ее сравнительные характеристики выше, чем у «Рейнджерс». И если бы в Манчестер отправились итальянцы, игра 14 мая могла бы быть намного более интересной, но в то же время и более сложной для «Зенита». Но и «Рейнджерс» недооценивать не стоит, тем более что команда проводила полуфинал не в основном составе, и к решающему матчу ее должны усилить несколько игроков.

Также надо помнить, что шотландцы прошли через Лигу чемпионов, у них есть опыт. Что касается организации их игры, то о ее высоком уровне свидетельствуют как раз два матча против «Фиорентины». Структура игры «Рейнджерс» такова, что в манчестерском финале нам вряд ли предстоит рассчитывать на скоростной футбол, который как раз является козырем «Зенита».

Встреча будет вязкой, питерцам придется преодолевать массированную оборону соперника и, кроме того, выдерживать экзамен по умению вести единоборства. Именно это и является одним из выдающихся качеств всех британских команд.

Стиль игры шотландских команд всегда одинаков. На основании своего опыта скажу, что главное, что воспитывают в себе игроки «Рейнджерс», — это дух победителей. Недооценивать сей факт никак нельзя. По идее, названием «Рейнджерс» сейчас нельзя испугать ни одну команду, но в этом и кроется подвох», – заявил Бышовец в интервью «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
Vladen
0
но в этом и кроется подвох», – заявил Бышовец в интервью///
быш везде ищет подвох, вот же локо его довел бедного )))
Galp
0
Buk
Ты реально крут чувак!!11адин
Дорожка Фаулера
0
крутой быш: правосудие по-техасски.
Славянин из мегаполиса Купчино
0
6 мая 14:59 Русский стиль

че, в иудеи надо податься?
li123
0
Вот если бы Фиорентина в свое время все-таки купила Бышовца, то было бы им вечно щщастье, а так....
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+