Герман Ткаченко: «Мне за свою работу в «Крыльях» не стыдно»

Герман Ткаченко прокомментировал решение руководства «Крыльев Советов» о прекращении его полномочий в совете директоров клуба.

«Удивление у меня вызвала только формулировка принятого решения. А так, после вчерашнего разговора с председателем совета директоров «Крыльев» Игорем Завьяловым стало понятно, что мы немного по-разному видим наши взаимоотношения. Просто Игорю Николаевичу не нужны соратники и консультанты. Он, как первый руководитель, хочет все решения в клубе принимать сам. И это необязательно плохо – Завьялов хорошо разбирается в футболе, и у него есть все возможности, чтобы обеспечить бесперебойную работу клуба.

А мне за свою работу в «Крыльях» не стыдно: мы создали интересную, играющую команду, которая сейчас находится в верхней части таблицы. В ней работает отличный тренер, создан прекрасный коллектив, болельщики потихоньку возвращаются на трибуны. Это и есть результат моего труда и труда моих единомышленников.

Формальным поводом стало интервью, которое я дал в конце апреля одному федеральному изданию на тему деятельности компании ProSports Management, а считалось, что комментарии по поводу ситуации в «Крыльях» может давать только председатель совета директоров. Другое дело, что в интересах команды заявлять об этом решении надо было после 15 мая, когда в чемпионате наступит перерыв.

У решения нет финансовой подоплеки, это абсолютно исключено. Плюс все решения по финансовым вопросам мы принимали на совещаниях у Завьялова.

Мой уход не связан с задолженностями по трансферам. У всех клубов есть трудности, и в этом нет ничего страшного. На самом же деле в Самаре налаживается нормальный финансовый менеджмент.

Считаю, что Федосеев и Шагинян должны остаться в клубе, потому что приносят ему большую пользу. Это касается и тренера команды Леонида Слуцкого, который является, на мой взгляд, одной из главных находок обновленных «Крыльев», – сказал Ткаченко в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Luis Figo
Представители Ростехнологий утверждают что Ткаченко деньги тырил, путем покупки новых игроков)) Че там как хз))пускай разбираются сами)) Игрокам Клуба хуже не будет!!
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+