Игорь Стрелков: «Петраков заранее знал, как выиграть в Грозном»

Нападающий «Томи» Игорь Стрелков, забив два мяча «Тереку» в Грозном, открыл бомбардирский счет в сибирской команде. Благодаря его дублю томичи одержали первую победу на выезде.

«Наш тренер Валерий Петраков заранее знал, как выиграть в Грозном. Вот и весь секрет! А если серьезно, я уже полностью освоился в команде, и играть мне сейчас намного легче, чем вначале. Сложность была в том, что я присоединился к «Томи» лишь на последнем сборе в Голландии и знал тогда только Беслана Аджинджала по Владивостоку и Сергея Парейко, с которым пересекался в «Роторе» на сборах.

До перерыва в чемпионате обживаться в Томске нет смысла, ведь моя семья в Тольятти. А два месяца назад у меня родилась дочь. Причем вырваться домой удалось только раз, когда Валерий Юрьевич отпустил меня после матча в Самаре», – сказал Стрелков в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
-McCormick-
еще бы он не знал. Вопрос в том, во сколько это знание обошлось =)
0
сикх
А народу рассказать что такого петраков сказал слабо? А вообще конечно петраков хороший среднего уровня тренер. И из москвы его беспредельно убрали, хоть Слуцкий оказался тоже неплох.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+