Андрей Аршавин: «В финале Кубка УЕФА хотели сыграть в золотой форме»

Форвард «Зенита» Андрей Аршавин объяснил, почему он хотел встретиться в финале Кубка УЕФА с «Рейнджерс».

«Почему я хотел, чтобы мы играли с «Рейнджерс»? Понимаете, «Фиорентина» и они примерно одинаковые по классу команды. Я считаю, что они равны по умению играть в обороне, но исполнительское мастерство «Фиорентины» в атаке сильнее: это и присутствие в их составе Муту, можно выделить и других атакующих футболистов «Фиорентины». Это мое мнение. Поэтому я болел за нашего будущего соперника.

Хотя, конечно, я понимаю, что с другими командами, с которыми мы встречались, «Зениту» было легче играть. Думаю, что игра с «Рейнджерс» будет тяжелее. Потому что «Вильярреал», «Марсель», «Байер» и «Бавария» – команды, которые и сами старались играть в футбол, и позволяли это делать нам. Шотландцы стараются показывать оборонительный футбол. По игре они напоминают «Рубин», который также строит свою игру, стремясь ловить команды на контратаках. В том же матче с «Лионом» у шотландцев это получилось. Соперник добивался результата, используя свою тактику и в матчах с другими серьезными командами. У шотландцев мне нравится футбол, который может показывать Начо Ново. Человек уже давно играет за этот клуб, хотя в последнее время, в основном, выходит на замены. Хороший игрок, помню его еще по матчу с ЦСКА.

«Зенит» выступает в роли хозяина встречи. Это дает право выбрать форму. Мы пока не решили, в какой форме будем играть. У нас есть комплект золотой формы. Думали, что выйдем играть в ней, однако, решили пока этого не делать, остановимся на белой или синей», – цитирует Аршавина его официальный сайт.

Популярные комментарии
0
Вилкин
Белая форма фартовая, это ж все знают!
И Адвокат тоже.
0
=belenkiy=
белая форма супер, нах золотую!!! и чё все на Андрюху гонят, такое ощущение, что он сам сделал эту форму и предложилд в ней играть!!!
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+