Реклама 18+
Реклама

Александр Гвардис: «Часть зрителей на стадионе в Нальчике вела себя неадекватно»

Российский арбитр Александр Гвардис описал произошедшее на стадионе в Нальчике во время матча 8-го тура чемпионата России с «Москвой» (0:3). В рапорте делегат матча Рудольф Ходеев отразил три инцидента: в помощников арбитра матча Александра Гвардиса попали камнем и бутылкой, а в тренера «горожан» Олега Блохина бросили яйцом.

«К сожалению, часть зрителей на стадионе в Нальчике вела себя неадекватно. Во время матча кто-то бросил и попал камнем в помощника на линии Булыгина. После матча, когда бригада покидала поле, метание продолжилось. Попали бутылкой в голову арбитру Зарипову. От инспектора знаю, что и Блохину досталось… К счастью, все обошлось. Но произошедшее очень неприятно. И недопустимо.

Не мне судить о санкциях. Я всего лишь могу порекомендовать клубу «Спартак-Нальчик» провести разъяснительную работу с болельщиками, ведь некоторые из них просто подставляют команду! Кстати, к клубу по части организации никаких претензий нет. Встречают и провожают, как полагается. И в подтрибунные помещения, кстати, посторонних не пускают», – цитирует арбитра «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+