Реклама 18+

Сегодня «Зенит» начнет подготовку к финалу Кубка УЕФА

Вчера вместо перенесенного матча чемпионата России против ЦСКА футболистам «Зенита» был предоставлен выходной день. Сегодня утром команда Дика Адвоката соберется на базе в Удельной, где начнет недельный цикл подготовки к единственному оставшемуся до паузы в календаре российского футбольного сезона матчу – финалу Кубка УЕФА. В Манчестер «Зенит» планирует вылететь 12 мая, а до этого провести один или два товарищеских матча.

В финале Адвокату придется рассчитывать на тех же игроков, которые были в его распоряжении в матчах против «Баварии»: травмированные защитники Ломбертс и Ким Дон Чжин восстановиться к 14 мая не успеют – по поводу бельгийца это можно сказать совершенно определенно, а кореец, хотя и возобновил тренировки с командой, тоже практически наверняка не будет готов к игре против «Рейнджерс».

Вчера «Зенит» начал реализацию выделенных клубу семи тысяч билетов на финальный матч Кубка УЕФА. Первыми их обладателями стали представители фанатских объединений клуба, а сегодня в кассах «Петровского» начнется продажа для владельцев абонементов на сезон-2008 (каждый из них сможет приобрести до четырех билетов на матч в Манчестере). Индивидуальные болельщики смогут оставить заявку на приобретение билета, заполнив специальную форму на официальном сайте питерского клуба, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
"KILLLOVE"
0
savik
б ... студенты они не школьники,тем более на вечернем....
Зы. фигня сегодня поболее выпил ....
ROMA
0
Зениту привезти кубок,удачи и везения!!!!!!!
Stuntman
0
Ванзай

удел остальных - бухтеть по поводу переносов.
как к примеру журналюги СоСка:
sport.rambler.ru/news/f...

Спасибо за ссылку, прочитал с живейшим интересом. Вот что любопытно, вся статья утыкана «Я» и «мой», а под статьей подпись коллектива авторов из двух человек...Про раздвоение личности слышал, а вот наоборот... :)
Так бывает, когда пишут художественное произведение, либо когда надо срочненько обтяпать заказик, а сроки поджимают, вот и приходится брать помощников, чтоб набрать ядовитой слюны побольше...
P.S.«Я знаю точно что Зенит победит!"
artwalker
0
Ну ничего. Нормально, если больше никто не травмирован.
air
0
Не надо товарищеских матчей: от них устаешь сильно, придется тогда финал переносить, чтоб успеть отдохнуть и восстановиться.
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+