Дик Адвокат: «После игры в Мюнхене мне звонили менеджеры «Рейнджерс»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал, насколько после его ухода изменился «Рейнджерс» – соперник питерского клуба по финалу Кубка УЕФА.

«Шотландцы – достойный противник. Именно с ними я и хотел сыграть в финале наш последний матч перед чемпионатом Европы – ведь, как вам известно, я провел в этом клубе не один год. Ответную игру соперника во Флоренции я смотрел не полностью. Только концовку. Сейчас в «Рейнджерс» играют абсолютно другие исполнители, но руководство клуба осталось практически тем же. После игры в Мюнхене мне звонили менеджеры «Рейнджерс», и мы пожелали друг другу удачи.

Шансы на победу в Манчестере? И у нас, и у шотландцев сильные команды, поэтому шансы на титул равные. К тому же «Рейнджерс» играет практически дома – от Шотландии до Англии рукой подать. Мне не приходилось играть на стадионе «Сити» в Манчестере, но насколько мне известно, арена это новая, а газон на английских стадионах, как правило, прекрасный, так что играть там будет интересно», – приводит слова Адвоката «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Taras Bulba 2
«и сниться нам не рокот космодрома... а сниться нам трава-трава у дома, зеленая-зеленая трава..." (c) голландский фольклор
0
=belenkiy=
Lanc

мне уже даже не смешно это читать((( пойди сам у руководства и спроси!!!
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+