Рашид Рахимов: «Жаль, не сыграю на Евро-2008 – подготовиться не успею»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов после прощального матча Дмитрия Аленичева с «Реалом» (4:4) рассказал корреспонденту Sports.ru Инне Герман, что его больше расстроила ничья в игре 8-го тура чемпионата России с «Лучом-Энергией».

«Хотелось, конечно, выиграть – «Спартак» всегда стремится к победе. И мы уже выигрывали 4:0, но вышедшие на замену нас подвели. Тяжело сказать, закономерен ли счет матча, – у «Реала» тоже были отличные шансы. Правда, в первом тайме футболистов этого клуба мы переигрывали, забили четыре мяча, все голы были очень красивые. Ну а во втором они показали, что расслабляться нельзя. Спросите у второго состава, сбавили они или добавили.

Расстроила ли меня ничья? Меня вчерашняя ничья больше огорчает, если честно, когда «Локомотив» не смог «Луч» обыграть. После этого матча думаю, может, заявиться... Жаль, на Евро-2008 уже не попаду – подготовиться не успею, там 8 недель минимум. Хиддинк меня подготовит оперативно? Это не зависит от тренера, это зависит от времени.

Что же касается Димы, то такой футболист, который выиграл Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, заслуживал достойных проводов. Это прекрасный человек, я знаю его с 1992 года. У него сердце стучало в момент почетного круга очень сильно, а мы смотрели на него и радовались», – сказал Рахимов.

Популярные комментарии
0
w1ckeD
В прошлом сезоне Верон играл за Эстудиантес, тренером которого был Семеоне)) Вот и всё)) Сейчас не знаю, если честно, где они оба)
0
Вадим Никитин
И еще Черчесова в ворота. Можно всех тренеров взять, тогда всех порвем!!! Это факт.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+