Свен-Йоран Эрикссон: «Мы мечтали о еврокубках, но теперь с мечтами покончено»

Тренер «Манчестер Сити» Свен-Йоран Эрикссон после матча с «Ливерпулем» признался, что президент клуба пока не обсуждал с ним возможный уход шведа со своего поста.

«Мне никто ничего не говорил относительно моего будущего в клубе. Но мне в моем возрасте не нужно говорить, что делать. У меня есть свои мнение и идеи. Не стоит говорить на эти темы до конца сезона. Однако через неделю... Кстати, она пройдет довольно быстро.

Поддержка болельщиков сегодня была просто фантастическая. Мне приходилось вставать со скамейки, чтобы поприветствовать болельщиков, однако я делал это без труда. Спасибо, болельщики «Манчестер Сити», вы на протяжении всего сезона потрясающе болели за нас. Мы ничего не выиграли, а нас так поддерживают. Это очень приятно.

Я считаю, что хорошо поработал. Перед началом сезона мы не знали, что произойдет, как мы выступим в премьер-лиге. Мы удачно начали сезон, занимали лидирующие места в турнирной таблице. Для нас это был как сладкий сон. Мы мечтали о еврокубках, но теперь с этими мечтами, кажется, покончено», – цитирует Эрикссона АР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+