Реклама 18+
Реклама

Александр Точилин: «Шинник» мы должны были обыгрывать в любом состоянии»

Ветеран «Динамо» Александр Точилин рассказал о причинах поражения от «Шинника» (0:2).

«Допустили много ошибок. Да и ярославцы играли с огромным настроем. Когда приходит новый тренер, все стремятся показать себя с лучшей стороны. «Шинник» вообще действовали весьма организованно, чувствовалось, что команда очень старается. Но для нас это оправданием служить не может – «Шинник» мы должны были обыгрывать в любом состоянии. Если, конечно, хотим быть той командой, которая ставит перед собой такие серьезные задачи, как попадание в тройку», – приводит слова Точилина fcdin.com.

Популярные комментарии
0
ragazzo8
4 мая 19:47
Miller83

А вот мне как раз и не нравится, то что Кобелев старается не отступать от атакующего стиля. Каждый соперник индивидуален и имеет разные возможности ведения игры исходя из этого тактика должна быть гибкой, где то надо закрыться, а где то наоборот требуется проводить позиционные атаки. А играть в одном стиле долго не получиться, к тебе просто приспособятся и будут играть в тот футбол, который для тебя максимально неудобен.
0
Miller83
4 мая 19:41
ragazzo8
Не знаю..насчет матча с шиной по заменам согласен.
Вот с Рубином куда спорнее...что-то я не заметил, чтобы Спартак отходил на свою половину поля и только контратаковал. Да по-моему он вообще Рубин мяча лишил, особенно в начале матча и довольно опасно возил из около их же ворот или в середине поля...вот во ытором тайме он уже поболее контратаковал.
А Кобелев старается не отступать от атакующего стиля ни в одном матче, стоит ли его в этом упрекать, речь не о Реале-Милане-Манчестере в соперниках...не знаю, фиг знает. хочется стабильности, твердого состава с альтернативой и побед!!
0
ragazzo8
4 мая 19:32
Miller83

Например в на матч с Рубином была выбрана в корне неправилная тактика, у меня создалось такое впечатление, что АНК вообще не анализировал игру Рубина. Зачем мы играли с ними первым номером, ведь Рубин как раз хорош на контратаках и умело использует ошибки соперника, мы как раз им такую игру и предложили, в которой они себя чувствовали как рыба в воде. Вот Спам против татар сыграл очень грамотно, они просто отошли и предложили Рубину поатаковать, они навязали им такую игру в которую они играть не умеют, а у нас получилось всё наоборот. Ну а с шиной я не понял замен, которые проводил АНК.
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+