Аркадий Белый: «Эмоции мешают «Рубину» соблюдать игровую дисциплину»

Бывший нападающий «Дины» и сборной России по мини-футболу, комментатор телеканала «Спорт» Аркадий Белый прокомментировал поражение «Рубина» от «Спартака» (0:3).

«Рубин» вступает в серьезную полосу испытаний. Теперь казанцев будут препарировать, как редкое животное, препарировать по людям, по манере игры, по статистике. Команды, которые захотят что-то противопоставить «Рубину», будут что-то выдумывать в этом плане. Особенно лидеры нашего чемпионата, которые имеют подбор исполнителей и соответствующий уровень амбиций. Все эти команды обозлились на «Рубин», который обыграл «Динамо, «Зенит», и имел серию из семи матчей без поражений.

К тому же «Спартак» к матчу с казанцами подошел в таком состоянии, в котором он мог порвать кого угодно, даже если бы «Баварию» подсунули… Команда, которая играет вторым номером, испытывает дополнительную психологическую нагрузку. Получилось выиграть раз, два, три. И все болельщики, игроки внутри команды, начинают вытягивать на тот уровень амбиций, которые есть. А этот уровень амбиций – дополнительные эмоции, которые мешают футболистам соблюдать игровую дисциплину. «Рубин» сейчас находится в состоянии фаворита, а им надо еще побыть в этом состоянии. «Спартак» показал, что у казанцев не так все хорошо в этом отношении», – цитирует Белого радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
классико
состояние баварии измеряют видимо мясными полуфабрикатами))) сардельки куда короче сосисок))))
газмяс он и есть газмяс!!))
0
NaChe
знатоки футбола! типа Ваши Великие Московские команды-чПмпионы никогда не проигрЫвали?
0
Dimon76*
Если бы не козко ,то хрен его знает чем закончилось
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+