Антон Хазов: «Для меня «Динамо» – родная команда»

Нападающий «Шинника» Антон Хазов прокомментировал победу своей команды над «Динамо» (2:0) и первый матч сезона без уволенного главного тренера Сергея Юрана.

«Я не хотел бы обсуждать тему отставки главного тренера. Скажу по игре. Большое дело, что сыграли на ноль. Ведь если сзади ноль – это уже очки. Но задача была одна – победить. Заметил, что аплодировали не только ярославские, но и динамовские болельщики. Спасибо им. Я все время за «Динамо» переживаю. Кроме очных встреч, конечно. Слежу за ними, ведь там много знакомых осталось. И среди обслуживающего персонала, и среди футболистов. Мы еще с Точилиным и Карчемарскасом вместе играли. Для меня эта команда – родная.

Кобелев назвал поле отвратительным? В первом туре они при минус двадцати в Томске играли. И что он тогда там говорил? Понятно, что у нас газон не лучший. Но два тура назад было еще хуже. Я после игры с «Химками» поля не видел и на предматчевой тренировке был приятно удивлен. Как и мои партнеры.

Да, с «Москвой» встречаемся 10 мая. Думаю, можно и ее «брать». Почему нет? Если взяли «Динамо»… – приводит слова Хазова «Советский спорт».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+