Реклама 18+
Реклама

Никита Баженов: «Я так же радовался бы и некрасивому мячу»

Нападающий московского «Спартака» Никита Баженов после матча с «Рубином» (3:0) прокомментировал победу московского клуба и высказал надежду, что черная полоса для «Спартака» закончилась.

«Мы с первой минуты не сомневались в своих силах. Главное для нас было забить и ни в коем случае не играть после этого на удержание. Слава богу, провели второй мяч, после которого стало легче. Болельщики баннерами напоминали нам о том, что спартаковцы в Казани еще не выигрывали. Как видите, любая неудачная серия заканчивается. Мы позиционно атаковали, а «Рубин» пытался контратаковать.

Думал ли я о красоте собственного гола? Да нет, просто бил по воротам. Редко такое получается? Главное для команды – гол забит, а как – не важно. Я так же радовался бы и некрасивому мячу. Мы полностью переиграли соперника, и счет по игре. Говорите, при первом голе ошибся вратарь «Рубина»? А мне кажется, пас хорошим был. Но даже если была ошибка вратаря – это же футбол, без ошибок не обходится. Хорошо, что мы их использовали.

Очень надеюсь на то, что черная полоса «Спартака» сегодня закончилась и началась светлая. Не думаю, что до сегодняшнего матча все было уж очень плохо, мы временами показывали проблески нашей игры. Когда сможем ликвидировать восьмиочковое отставание от лидера? Да не надо об этом думать! Надо выходить, каждый матч показывать свою игру, и первое место само придет», – приводит слова Баженова «Советский спорт».

Реклама 18+