«Зенит» опубликовал программу реализации 7 000 билетов на финал Кубка УЕФА

«Зенит» опубликовал программу реализации билетов на финал Кубка УЕФА.

7 000 билетов, полученных клубом, будут распространяться следующим образом:

«Для организованных групп фанатских объединений клуба с 4 мая 2008 года в отделе по работе с болельщиками ФК «Зенит», по спискам;

для туристических агентств, планирующих организацию коллективных посещений матча, с 4 мая 2008 года в отделе по работе с болельщиками клуба;

для владельцев абонементов на сезон 2008 года на матчи ФК «Зенит» с 5 мая 2008 года, в кассах стадиона «Петровский», при предъявлении абонемента и паспорта. Клуб уведомляет, что согласно нормам УЕФА, каждый владелец абонемента может приобрести до 4 билетов на один абонемент, при условии персональной ответственности перед УЕФА и клубом, за своих гостей.

Индивидуальные болельщики смогут приобрести билеты после заполнения и направления в клуб специальной заявки. Форма заявки будет размещена на сайте клуба 4 мая 2008 года. Место и время выкупа билетов будет сообщено болельщикам по контактному телефону, остановленному на заявке», – указано в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Популярные комментарии
0
Venom77

Московский ЦСКА ответил на высказывания главного тренера «Зенита» Дика Адвоката, который на вопрос: «Не считаете ли вы, что поведение «Зенита» некорректно по отношению хотя бы к ЦСКА, который узнал о переносе за два дня до начала матча?" безапелляционно заявил: «Не спрашивайте меня об этом! Этот клуб в 2005 году перенёс пять матчей!"

«Пойдя навстречу «Зениту» и согласившись, вопреки регламенту, на перенос матча за два дня до его начала, когда в кассах уже вовсю продавались билеты, мы полагали, что поступили по-джентльменски. Не по отношению к своим болельщикам из многих городов России, которые в связи с этим переносом теперь не знают, как им вернуть деньги за авиа- и железнодорожные билеты. По-джентльменски мы поступили по отношению к питерскому клубу, и, наверное, вправе были рассчитывать если не на благодарность, то хотя бы на соблюдение элементарных норм приличия.

Оказалось, что не все представители ФК «Зенит» способны по достоинству оценить наш поступок. Крайне неприятно было читать интервью главного тренера питерского клуба Дика Адвоката, в котором на вопрос: «Не считаете ли вы, что поведение «Зенита» в такой ситуации некорректно по отношению хотя бы к ЦСКА, который узнал о переносе за два дня до начала матча?", голландский специалист безапелляционно заявил: «Не спрашивайте меня об этом! Этот клуб в 2005 году перенёс пять матчей!"

Мы не собираемся рассказывать голландцу о несостоятельности календаря сезона-2005, если его об этом не просветили в клубе. Приведём лишь расписание игр с участием ПФК ЦСКА с 28 апреля по 29 мая 2005 года, когда нам в пожарном порядке пришлось играть ещё и матчи Кубка России:

28.04. 1/2 финала Кубка УЕФА. Парма – ПФК ЦСКА

05.05. 1/2 финала Кубка УЕФА. ПФК ЦСКА – Парма

10.05. 1/4 финала Кубка России. Сатурн – ПФК ЦСКА

13.05. 1/2 финала Кубка России. Зенит – ПФК ЦСКА

18.05. Финал. Кубок УЕФА. Спортинг – ПФК ЦСКА

22.05. Чемпионат России. Спартак М – ПФК ЦСКА

25.05. 1/2 финала Кубка России. ПФК ЦСКА – Зенит

29.05. Финал. Кубок России. ПФК ЦСКА – Химки

Вот такие переносы, господин Адвокат...", — говорится в заявлении ЦСКА, опубликованном на официальном сайте клуба.

4 мая 2008 года, воскресенье. 13:07
0
Taunt
Гольц, я это .... пароль от того ника забыл, по новой зарегился .... в Мюнхен охрененно слетали. В чем и жеппа, в тот же Мюнхен долететь не проблема, рейсов тьма .... а Манчестер - деревня, голову сломать можно варианты рейсов выбирая.... и уже или мест нет, или цена несуразная...
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+