Александр Тихоновецкий: «Нам сегодня повезло, если честно»

Форвард «Луча» Александр Тихоновецкий в беседе с корреспондентом Sports.ru Инной Герман прокомментировал матч с «Локомотивом» (2:2).

«Результат, по-моему, неплохой, но игрой, я, конечно, недоволен. Счет удалось сравнять за счет замен. Тренер выбрал правильную тактику, выпустив меня и Базаева. Поэтому все сложилось удачно, получилось так, что мы хорошо вошли в игру.

«Локомотив» – сильная команда, им хорошо помогали болельщики, которые создали прекрасную атмосферу на стадионе. Думаю, игроки этого клуба будут бороться за чемпионство. Нам сегодня повезло, если честно. Тренер после матча нас всех поздравил, сказал, что мы – молодцы, но теперь нам нужно забыть о нем и готовиться к игре с нальчикским «Спартаком».

По тому, как сложилась игра, считаю ничью хорошим результатом. Мне, конечно, было бы проще выйти с первых минут, но раз так получилось, то я рад. Хотел доказать тренеру, что я в хорошей форме. Думаю, «Луч» приобрел одно очко, а «Локомотив» потерял два», – рассказал Тихоновецкий.

Александр также иронично добавил, что добиться такого результат его команде помогло участие в майской демонстрации во Владивостоке.

«Впечатления хорошие, нам понравилось, 9 мая еще пойдем. Нас всех вывели на центральную площадь, построили в колонны и дали в руки флаги. Участие было не то чтобы принудительное, просто нас пригласили, и мы не отказались».

Популярные комментарии
0
Тюменец
АТ:«Курил, курю и буду курить!")
0
СybeR-RhythM : )
локомотив амно, если честно :(
0
vector *
а вот ваш тренер считает по другому.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+