Реклама 18+
Реклама

Петер Шмейхель: «Помню, как «Вест Хэм» лишил «МЮ» чемпионства в 1995 году»

Экс-голкипер «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель оценил шансы своего бывшего клуба на победу в английской премьер-лиге.

«Я не удивлен, что концовка чемпионата выдалась такой сложной. Ожидал, что она будет еще сложнее – был уверен, что и «Арсенал» сможет поучаствовать в чемпионской гонке. Теоретически у «канониров» и сейчас есть шансы, хотя практически золото разыграют «МЮ» и «Челси». Впереди у манкунианцев сложные матчи. Я отлично помню, как «Вест Хэм» лишил нас чемпионства на «Аптон Парк» в 1995 году, да и «Челси» предстоит сложный выезд в Ньюкасл.

Честно говоря, когда я увидел состав «МЮ» на матч с «Челси» в прошлую субботу, то как болельщик пришел в ярость. Очень хотел, чтобы «Юнайтед» выиграл лигу именно на «Стэфорд Бридж», да еще и прервал рекордную домашнюю серию «синих». Но, увидев состав, понял, что в этом матче ничего не решится. В то же время понимаю, что сэр Алекс – умный человек, настоящий игрок. Он все рассчитал заранее, прекрасно понимая, что у его команды лучшая разница забитых и пропущенных. Он был готов к поражению от «Челси».

Так что я ожидаю, что «Юнайтед» выиграет чемпионат, имея лучшую разницу мячей, и никто не сможет сказать, что эта победа не была заслуженной. Еще ни одна команда не выигрывала чемпионат Англии незаслуженно», – цитирует бывшего вратаря «МЮ» BBC Sports.

Популярные комментарии
0
xsbit
Шмейхель нереально крут!!!!!!!!!
0
классико
если команды придут с равным количеством набранного очка!!) то нужен еще один матч (но не подсчет голов и тд
0
Alexsasha
да ужь,славные были времена...В то время в полузащите МЮ трудился Канчельскис...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+