Реклама 18+
Реклама

Синиша Михайлович: «Нет ничего лучше для фанатов «Интера», чем завоевать скудетто в дерби»

Помощник Роберто Манчини в «Интере» Синиша Михайлович рассказал о своих ожиданиях от миланского дерби, которое состоится в воскресенье в 36-м туре чемпионата Италии.

«Еще рано думать о чемпионстве – для начала нужно выиграть. «Милан» сейчас в определенно лучшей форме, чем пару месяцев назад, тем более, что они может не попасть в Лигу чемпионов, если проиграет. Так что это команда будет предельно мотивированной. С другой стороны, нет ничего лучше для наших фанатов, чем завоевать скудетто в дерби на стадионе, полном болельщиков «россонери». Да еще и лишить их путевки в главный европейский турнир.

Я лично опасаюсь Индзаги в этом матче, этот игрок всегда доставлял мне много тревог. Конечно, Кака и Пато – великолепные игроки, но Индзаги – это всегда Индзаги. Когда он видит сетку ворот, у него появляется агрессия, которая приносит результат. Даже если он не в форме, никогда не пропускает важные матчи. Что касается «Интера», то у нас ключевую роль играют Эстебан Камбьяссо и Хавьер Дзанетти. Если они в игре, то и остальные игроки выступают лучше», – цитирует тренера Channel4.

Реклама 18+