Бенитес и Фергюсон поддержали Эрикссона

Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес поддержал Свена-Йорана Эрикссона. По словам испанского специалиста, он как никто другой понимает шведа, так как сам пережил нечто подобное, когда пресса сообщила о возможном назначении на его пост Юргена Клинсманна.

«Я бы хотел выразить Эрикссону свою симпатию. Он проделал отличную работу, провел хороший сезон. Эрикссон должен быть доволен своей работой. Мы говорили с ним на эту тему, когда я сам находился под давлением прессы. В футболе все хотят начать побеждать очень быстро.

Арсен Венгер работает в Англии на протяжении 12 лет, Фергюсон – 21 год. Думаю, для того, чтобы выигрывать трофеи и создать сильную команду, всегда нужно время», – сказал Бенитес.

«Я удивлен тем, что происходит в «Манчестер Сити». Но сейчас в футбол приходят разные люди. У твоего клуба может быть владелец, ведущий себя подобным образом», – прокомментировал ситуацию тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон.

Популярные комментарии
0
Вася Данилов
Вы,видимо,не в курсе,что многолетняя,со
всех сторон обеспеченная жизнь(по кр. мере
в 1-м поколении) ведет,как правило, к
утрате блеска в глазах,рутинному подходу,
неумению зажечь и спросить,короче, к
деградации-что пусть и с опозданием
заметил хозяин МС..
0
StarvingMarvin
Швед удерживал на плаву эту никчемную сборную,пришел Макклоун и она заняла свою нишу,не сумев отобраться на евро,какие там четвертьфиналы..
0
Привет, я - Кавенаги
3 мая 12:35
Вася Данилов
Специально для тех, кто сильно моложе царя Гороха.
Последний клубный титул Эриксона - с Лацио в 2000 году(второй титул в истории Лацио). После этого он тренировал сб. Англии и выиграл с ней 60% всех матчей. По этому показателю он уступает только Рамсею и Гл. Ходдлу. 3 раза выводил сборную в четверть-финал.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+